- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage mit viel Grün. Die verschiedenen Pools laden direkt zum baden ein. Die Poolbar war echt das Highlight. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer reichlich, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Bewertung für unser Hotel abgeben konnten und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlfühlen konnten, ist eines der wichtigsten Faktoren. Freuen tun wir uns aber auch, dass dies für die gesamte Anlage galt und Sie auch die Poolbar loben. Wir freuen uns ebenfalls über Ihren Kommentar bezüglich unseres Personals. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen können, weshalb wir stets versuchen Ihnen einen unvergesslichen Service bereitzustellen. Ihren Kommentar über das Essen haben wir notiert und werden dies in einem Gespräch mit der zuständigen Abteilung erwähnen. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager