Jerome (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche. Tolle Animation. Immer freundlich

Wer einen entspannten AI Urlaub sucht ist im Labranda zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis genau richtig. Ich komme gerne wieder.

• Gut
  • Der erste Eindruck bei Ankunft mag täuschen, da die Einrichtung doch etwas in die Jahre gekommen ist. Aber nach kurzer Eingewöhnungsphase habe ich mich echt wohl gefühlt. Zimmer mit Aussicht Richtung Pool sind empfehlenswert. Ahmed vom Housekeeping ist ein Schatz. Dankeschön.

• Gut
  • Ich habe immer etwas gefunden. Die Auswahl war ausreichend, schmackhaft und gut.

• In allen Bereichen waren die Mitarbeiter allzeit freundlich und zuvorkommend. Besonders aber der Umgang mit kleinen Kindern ist echt lobenswert. Macht weiter so.

• Gut
  • Wer Trubel, Einkaufsgelegenheiten und Party außerhalb des Hotelkomplexes sucht ist in Makadi Bay falsch. Wer einen entspannten AI Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.

• Gut

... wer außerhalb etwas unternehmen möchte wird fündig. Im Hotel besticht das Animationsteam durch einen tollen Job. Ich habe mich lange nicht so wohl gefühlt. Niemals aufdringlich, immer animierend und gut drauf. Macht weiter so!

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jerome

Sehr geehrter Herr Jerome, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre lobenden Worte, die unser gesamtes Team sehr gefreut haben! Schön, dass wir Sie mit unserem Animationsteam begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager