Seit 16 Jahren kommen wir nun schon in dieses Hotel und sind auch nach dem 15. Besuch wieder glücklich und erholt gewesen. Der Strand ist ein Traum. Die hauseigene Bucht ist gut zu erreichen ( zu Fuß, schwimmen oder mit den kostenlosen Tretbooten) und lädt zum Schnorcheln, auch gut für Anfänger, ein. Aber auch für diejenigen , die ihr Kopf nicht unters Wasser stecken möchte, lohnt es sich, denn man kann viele Meeresbewohner auch so entdecken. Schnorchelutensilien, Surfen sowie kanu ist ebenfalls kostenlos. Service ist wie eh und jeh perfekt. Nachdem wir am ersten Tag gefragt haben, ob wir nicht eine kleine Kanne mit Kaffee haben könnten damit wir nicht für jede Tasse aufstehen müssen, wurde diese prompt vom Kellner die nächsten Tage von alleine wieder gebracht. Wenn man nett fragt, wird jeder Wunsch erfüllt. Kleine Anmerkung dazu: es ist echt schrecklich mit anzusehen, wie es manche bzw. viele noch nicht mal auf deutsch hinbekommen " danke" zu sagen. Ein danke, thank you oder shukran hat noch niemanden wehgetan und man wird sehen, was so ein kleines Wörtchen auslösen kann. Das Essen war wie immer tiptop. Es war alles frisch, abwechslungsreich und ausreichend. Auch für Vegetarier. Empfehlenswert ist vor allem das italienische Restaurant. Auch bei der täglichen Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Ein Dank geht auch noch an das Guest relation team, vor allem Nikki, die unseren Zimmerwunsch bzw sonstige Wünsche entgegengenommen und verwirklicht hat.
Die Zimmer sind teilweise renoviert, teilweise nicht. An unserem gab es nichts zu beanstanden.
Perfekt. Wir hätten uns nur gerne ein größere Auswahl an Obst gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Danke fuer Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich zu lesen dass Sie einen relaxten Urlaub bei uns im Royal Azur Resort verbracht haben und wir Ihre Erwartung erfuellen konnten. Ich wuerde mich sehr freuen SIe bald wieder zum 16. Mal bei uns im Royal Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Mohamed Hafez General manager