René (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Beim Einchecken gab es erst einmal etwas zu trinken, danach ging es aufs Zimmer 1064. Die Zimmergröße war ok und das Mobiliar hatte seine beste Zeit schon hinter sich. Die Sprungfedern der Matratze bohrten sich langsam aber sicher in den Körper. Auf dem Weg zur Terrasse musste man aufpassen, dass man sich nicht die Füße aufhaut, weil zwei Bodenfliesen lose waren. Wlan in der Lobby und auf dem Zimmer waren ok, am Strand eher schlecht bis gar nicht. Das Hotel war zu unserer Zeit voll ausgebucht. Die Gästestruktur bestand gefühlt aus 60-70% Russen und der Rest Deutsche. Strand und Pool waren gut, leider musste man schon früh unterwegs sein, um sich eine Liege zu ergattern. Links und rechts am Strand führte ein Steg zur Riffkante wo man gut nach Korallen und schönen Fischen schnorcheln konnte. Die ersten beiden Tage war das Essen nicht so gut, aber dann gab es Themenabende wie z.B. Sushi, Barbecue und Fisch, mal am Strand oder am Hauptrestaurant. Das Romantik Dinner war sehr gut, besonders das Fisch Menü. Die A La Carte Restaurants waren auf der rechten Seite des Hotels. Kann man empfehlen. (Syrtaki und Burger) Eine sogenannte VIP Bootsfahrt war auch ganz nett. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt und man kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:René

Sehr geehrte Frau Ute und Herr Rene, Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gerne hätten wir Ihnen direkt vor Ort weitergeholfen, was Ihre Anliegen angeht. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Labranda Makadi Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Makadi Bay, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team