Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel , gepflegte Anlage , schöne Poollandschaft

• Unsere Zimmer waren sauber , die Betten sehr gut aber insgesamt in die Jahre gekommen

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft , meiner Meinung nach das Beste das wir in Ägypten in 5 Jahren hatten .

• Wenn man auf Selbstbedienung bezüglich Getränken und Besteck steht ist man hier richtig. Da wir eine Gruppe von 9 Personen waren hätten wir gerne im Beachrestaurant die Tische zusammen gestellt , dies wurde unterbunden . Wir konsultieren die deutsche Gästebetreung Nikki, danach war es im Hauptrestaurant gut geregelt und wir konnten die Mahlzeiten zusammen einnehmen und die Getränke kamen zügig. Leider änderte sich im Beachrestaurant nichts. Der Kellner in der Lobby war flink und aufmerksam. Die Versorgung am Rock Pool war ebenfalls mehr als dürftig wobei man sagen muss, dass für einen Kellner allein die Aufgabenverteilung wirklich groß ist

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Meinung zum Service im Hauptrestaurant ändern konnten. Wir entschuldigen uns, dass wir den Service im Strandrestaurant nicht verbessern konnten. Es wurden sofort Maßnahmen ergriffen und es werden bald Verbesserungen sichtbar. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager