Das Resort hat eine schöne, gepflegte Gartenanlage die sehr gut in Schuss gehalten wird. Schöner Strandabschnitt welcher optimal zum Baden geeignet ist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter Sprachen deutsch.
Unser Zimmer Boy hat nach einer Woche gewechselt. Danach wurde das Zimmer zwar weiterhin gut gereinigt, jedoch etwas liebloser. Die Ausstattung des Zimmer war zweckmäßig, könnte jedoch mal erneuert werden. War aber alles in Ordnung.
Es war reichlich Auswahl vorhanden. Geschmacklich war alles in Ordnung. Es standen genug Gewürze zur Verfügung. Sehr zu loben sind die Eierstationen beim Frühstück.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Danke an die Gästebetreuung Marcel und Nikki.
Unser Tranfer dauerte 30 Minuten vom Flughafen. Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wenig Kinder im Hotel. Die Anlage lädt zum Entspannen und erholen ein.
Im Vergleich zum letzten Jahr eine deutliche Steigerung. Hier merkt man, dass das Hotel reagiert hat und das alte Animationsteam ausgetauscht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Sabine und liebe Doris, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Lob an unsere deutsche Gästebetreuung, sowie an unser Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen aus Makadi Bay Walid El Husseiny Executive Assistant Manager