Petra (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
erstklassig besonders herzlich

Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Alle waren dort freundlich und hilfsbereit. Niemand war aufdringlich und hat nach Trinkgeld gefragt. Die Anlage ist äußerst sauber und sehr gepflegt. Die Ausflüge sind von IFT nur zu empfehlen.

• Ich habe bestens geschlafen. Klimaanlage und ein perfektes Badezimmer, ein Balkon ein großer Wohn-/Schlafraum mit Wasserkocher und Trinkwasserflaschen

• Die Atmosphäre war sehr locker und einfach klasse. Das Essen war in buffetform und ließ absolut keine Wünsche offen

• Das Personal war immer äußerst hilfsbereit und zuvorkommend

• Die Fahrt dauerte ungefähr eine halbe Stunde. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe

Die gesamte Anlage war erstklassig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck.de Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Worte bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie eine solch positive Erfahrung in unserem Hotel erfahren haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Personal, die FTI-Ausflüge, die gesamte Anlage, die kulinarischen Möglichkeiten sowie Ihr Zimmer als sehr gut empfunden haben. Gerne würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi als unsere Gäste begrüßen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager