Ann-Christin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Erwartungen absolut übertroffen

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Pool, gesamte Anlage und auch Strand werden stets gepflegt und sauber gehalten. Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Gast wird hier noch wert geschätzt. Toiletten am Pool bzw Strand stets sauber. Das Essen ist überragend gut. Gemüse stets bissfest, ich esse eig nicht so gerne Rindfleisch aber das Rindfleisch dort war echt gut gewürzt und schön saftig. Wenn man bedenkt dass immer für massenhaft Leute gekocht wurde finde ich persönlich es beeindruckend wie gut das Essen gemacht werden kann. Betten super. Ich hab sonst immer Rückenschmerzen in bisherigen Urlauben - hier nicht. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.

• Sauberkeit und tiptop Betten. Immer Kaffee und Wasser bereit. Wassekocher ist im Zimmer gegeben.

• Also Omelett, Müsli, Gemüse, Obst, Fleisch, alles tiptop. Ich hatte keine Magen Darm Beschwerden. (Gerüchte nach sollte man kein Obst u Gemüse roh essen.. Mir war das egal und mir ging es gut. Ich hab auch Eiskaffee konsumiert)

• Super. Mit nem 5er noch besser 😊

• Strandnah. Halbe std vom Flughafen entfernt.

Wunderbares Animationsprogramm und ganz tolle Animateure. Dass ich bei sowas mit mach heißt schon was. Dezentes Sportprogramm. 👍 Übrigens ich war im Fitnessraum. Hab aber nur Laufband getestet. Sehr guter Zustand. Mei, könnt besser sein aber für halbe Std joggen OK. Stepper, Crosstrainer und Laufband (je 1) vorhanden. Dazu noch kurzhanteln, gymmatten und pezzibälle.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ann-Christin

Ann-Christin, grüße aus Labranda Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager