Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder

Das Labranda Royal ist ein wunderschönes Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es wird auf die Wünsche eingegangen

• Gut
  • Unsere Zimmer waren neu renoviert. Gartenblick sehr schön und ruhig. Die Möbel könnten erneuert werden, aber das ist ein kleiner kritikpunkt. Die Matratzen waren neu und super bequem. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Kaffe, Tee und Wasser wurden jeden Tag aufgefüllt

• Das Essen war Top. Wer da was zu meckern hat der sollte in andere Länder fliegen. Die Qualität war sehr gut. Das Essen wurde immer heiß serviert. Es war Abwechslungsreich und gut. Das Essen an der Foodpromenade war wunderbar. Allerdings muß ich zwei Lokale besonders hervorheben das war der Italiener und der Kubaner. Der Service war in diesen Lokalen 1 a. Sehr nett aufmerksam!

• Gut
  • Der Service war meist perfekt. An der Foodpromenade war der Service ohne Makel. An der Strandbar muß ich sagen war das nicht immer so. Kam darauf an wer an der Bar bedient hat und wie die Laune war. Finde ich Schade.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte zur Hinfahrt ca. 45 Minuten. Bei der Rückfahrt dauerte es 2 Stunden da wir die Gäste aus den anderen Hotels einsammeln mußten. Das nächste mal nehemen wir uns ein privates Taxi. Kostet 20 Euro und funktioniert problemlos. Ausflüge konnte man viele Buchen. Sehr unkompliziert und sehr gut von FTI organisiert.

Das Animationsteam war Top. Vor allem Bruno. Es ist für Jung und Alt was dabei. Wir waren weder in Fitness noch Wellness. Ich finde Schade das die Preise nicht fest Aushängen und die Angebote für jeden ersichtlich sind. Auch beim Friseur zB. Es gibt viele Leute die nicht gerne angesprochen werden und sich gerne selber informieren und dann das Angebot wahrnehmen. Ich gehöre zu den Menschen. Ich hätte sicher das Wellnessprogramm in Anspruch genommen! Der Pool ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Wir sind Strandgänger:) und da muß ich sagen der Strand am Royal ist Top. Man kann ohne Badeschuhe ins Wasser und es ist Traumhaft. Wenn man schnorcheln will geht man ca. 5 Minuten zum Labranda Garden und kann über einen Steg zum Schnorcheln gehen

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Es ist immer wieder schön, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre netten Worte. Bis zum nächsten Mal im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager