Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es war einer der schönsten UrlaubeT

Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir waren vom 18.6.18 - 1.7.18 im Hotel mit meiner Frau und unserem 31 Jährigem Sohn. Es war einer der schönsten Urlaube den wir jemals hatten. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Pool und Meerblick. Das Essen war Überdurchschnittlich gut und es hat sehr grosse Auswahl gegeben. Auch die Fanmeile mit Burgerhaus war sehr gut. Es waren jeden Tag andere sehr gute Veranstaltungen. Auch die Massagen waren total Super. Die Beschäftigten waren alle sehr Freundlich. Das Preis Leistungsangebot war sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen usw war sehr sehr vielfältig und sehr gut. Hervorzuheben ist auch der Ahmed der Eis erteile und mit seinem Obstservice mit Wunderschönen Geschnitzten Melonen die man im Restaurant stehen. Ein sehr Freundlicher Mensch. Was man verbessern könnte wären die kleinen Kunststoffbecher zum wegwerfen für die Getränke an der Strandbar und an den Poolbars. Da könnte man Umstellen auf etwas größere wiederverwendbare Kunstoffbecher, das wäre auch Umweltfreundlicher. Aber ansonsten ist es ein Super Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Das Ultra All Service Angebot ist sehr gut, nur dass man für Orangensaft am Strand usw für 1 Euro kaufen musste und der Eintritt für die Beachpartie 10Euro gekostet hat das verstehen wir nicht ganz bei Ultra All inklusive. Aber ansonsten war es ein Super Urlaub. Und das W LAN im Hotel ist sehr sehr schlecht das müsste verbessert werden. Aber trotzdem kommen wir wieder wenn wir Gesund bleiben auch mit mehreren Familienmitglieder wieder. Fazit:ein Super Hotel mit sehr viel Freundlichkeit und sehr gutem Angebot am Essen und sehr vielen Möglichkeiten. Wir kommen wieder. Liebe Grüße an das gesamte Team vom Hotel und vom Super ganz Normalem Super Manager. Wir haben schon sehr hochnässige Manager in anderen Hotels erlebt. Aber dieser Mann ist sehr sehr gut. Auch das Publik Viuwing bei der WMwat sehr schön nur dass Deutschland ausgeschieden ist war nicht so schön (grins). Bis bald wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.

• War auch seh gut. Nur dass das dritte Bett noch gefehlt hatte, wo wir angekommen sind für unseren Sohn, das könnte man schon zuvor herrichten sie wissen ja wieviel Personen kommen. Wenn man da in der Nacht ankommt ist das sehr schlecht um dann ein drittes Bett zu bekommen, aber ansonsten war es sehr gut das Zimmer. Auch der Service

• Sehr sehr gut einfach zum Weiterempfehlen dieses Hotel

• War eigentlich sehr gut bis auf W LAN

• Die Lage ist sehr gut und ein sehr schöner Sandstrand und eine schöne Lagune kann man rundherum ins Meergehen einfach Super. Etwas mehr Toiletten am Strand und Pool wären Ratsam aber ansonsten war es sehr gut.

Auch sehr gut und sehr viele Sportmöglichkeiten usw.Man konnte auch jeden Tag Tretboote u d Surfbretter ohne Gebühr buchen

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken, was unsere Mitarbeiter ebenfalls sehr erfreute. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihren Urlaub zu Ihren Voraussetzungen voll und ganz erfüllen konnten. Sie sind natrürlich jederzeit in unserem Hause Willkommen und es wäre uns eine Freude, wenn Sie sich für Ihren nächsten Ägypten Aufenthalt wieder für das Labranda Royal Makadi entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager