Sehr großes und sehendwürdiges Hotel! Die Angebote die wir erlebten sowie die Vielseitigkeit die uns entgegen kam haben unseren Urlaub besonders gemacht! Mein Mann und ich sind sehr zufrieden. 100% Familienfreundlich & es gibt für jeden etwas dabei. Bei Gesundheitlichen Problemen oder Beschwerden befindet sich am Hotel eine Apotheke sowie eine integrierte kleine Klinik mit sehr kompetenten Ärzten!
Mein Mann & ich waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer! Wir haben auch 2 Nächte im Bungalow verbracht & fanden beides äußert schön. Sauber war es ebenfalls und der Roomservice war einfach so herzlich. (Zimmer 1546) Jeden Morgen mit einem Lächeln entgegen gekommen. Selbst wenn es mal ein Problem gab (wir haben ausversehen Ameisen mitgehen lassen) könnten wir dies äußern und es wurde sofort behoben. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher sowie einen Kühlschrank, Wasser wurde täglich neu gestellt, Kissen gab es pro Person 2 verschiedene & Stauraum war ebenfalls reichlich vorhanden.
Das Angebot an Essen war einfach wow. KULINARISCHE VIELFALT SOWEIT DAS AUGE REICHT! Wir waren sehr überrascht vom Essen nachdem wir uns andere Kommentare angesehen haben und erkannten schnell das vieles „Meckern auf hohen Niveau“ ist.! Jeden Abend gab es ein Food Festival wo bspw Frisch gegrillt, die Ägyptische Kultur nahegebracht, immer wieder etwas neues angeboten & serviert wurde. Es wurde echt nicht langweilig & für jeden gab es etwas dabei. Sogar frische Pizza, Pasta& Burger! Unser Highlight war das Mango Festival. Wir haben wirklich noch nie so leckere Mangos gegessen. Die Kellner waren einfach Goldschätze. Großes Dank an Reda & Mohamed! Die Kellner arbeiten von morgens bis abends & stets mit einem Lächeln & soviel Humor! Wir haben es wirklich genossen. Und wenn man mal Abends keine Lust hatte auf Buffet gab es an der Makadi Promenade auch Restaurants an denen man mit vorreservierung einen romantisches Dinner mit 4-Gänge-Menü genießen konnte. Einfach wow. Großes Lob ehrlich.
Wir waren auch äußerst zufrieden mit dem Service. Das Personal war sehr nett und hat unsere Fragen herzlich angenommen & Vorschläge gut entgegengenommen. Wenn wir ein Anliegen hatten, haben sie sich auch wirklich Zeit genommen, uns ernst genommen, weitergeholfen so gut sie konnten & waren stets offen & sehr nett! Hier ein großes Dankeschön an Adham von der Rezeption! Er war uns eine große Hilfe! Wir verbrachten unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel & wurden immer wieder überrascht mit was für eine Hingabe die Mitarbeiter sooo viel geben um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu schenken. Zudem möchten wir auch gerne erwähnen das eine kleine Klinik in das Hotel einintegriert war, was uns wirklich gerettet hat. Mein Mann hatte einen medizinischen Zwischenfall & müsste eigentlich ins Krankenhaus für die Betreuung. Doch dank dieser Integration konnten wir unseren Urlaub fortsetzen während wir nur Morgens und Abends für ~1.5h vorbeischauen mussten. Sehr sehr angenehm. Vielen Dank an Dr. Idress. Ich arbeite selbst im Gesundheitssystem und war mit der Behandlung sehr zufrieden.
Die Anlage ist groß und vielseitig! Hier ein großes Kompliment an die Gärtner die jede Woche aus den Bäumen ein neues Meisterwerk kreierten! Abends kann man auf der Anlage sehr gut spazieren gehen und hat direkten Zugang zum Strand wo ebenfalls schöne Korallenriffe zum Schnorcheln vorhanden sind. Vom Flughafen Hurghada nur ca 30 min entfernt. Freizeitangebote (Quadtour, Kamelreiten, Schnorcheln, Tauchen & Delphintour) ebenfalls direkt vom Hotel aus möglich & empfehlenswert!
Aktionen & Vielseitigkeit! Wir hatten so viel Spaß. Von Aqau Gym, Volleyball, Dart, Yoga, Fußball bis hin zu Tennis Angeboten gab es eine Menge zu bieten! Pools für groß & klein (sogar einer mit Kinderfreier Zone) mit Poolbar. Ein kleines Gym direkt mit Meerblick & die lustigsten Animateure! Vielen lieben Dank an Rami, Jumper, Max & Thomas. Dank Rami haben wir locker 2Kg abgenommen mit dem Fullbody Aquagym Workout. Jeden Tag mit vollem Elan! Jumper hätten wir am liebsten mit nach Deutschland genommen & hatten insgesamt einfach eine sehr sehr schöne Zeit. Jeden Abend fand im Amphitheater eine exklusive Show statt die von Spaß & großem Entertainment begleitet wurde. Was noch unser Highlight gewesen ist? DAS SPA! war wirklich jeden Cent Wert. Herzliche, humorvolle & angenehme Mitarbeiter. Pure Wellness von Hamam, Sauna, Whirlpool & den wundervollen Massagen. Mein Mann & ich buchten uns ein Paket mit mehreren Massagen & genossen es zutiefst. Nirgendwo anders haben wir solche guten Massagen erlebt. Einfach AZIMAAA! (wundervoll, sehr gut!) Großes Lob an Eva& AMR sowie das gesamte Team. Wir vermissen die Leute wirklich sehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Virginia Fech |
Sehr geehrte Virginia Fech, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, die Zimmer, die Sauberkeit, das Personal, das Essen, der Service,der Spa die angebotenen Aktivitäten und das Hotel allgemein in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter, insbesondere an Adham, Reda, Mohamed, Dr Idress und Jumper, sowie an die Mitarbeiter des Spa sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wi rhoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager and the entire LABRANDA Makadi Team