- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiges Hotel welches in die Jahre gekommen ist, das Personal an der Rezeption erklärt nichts, die Barkeeper sind unfreundlich, äffen Gäste teilweise nach, die Küche absolut eintönig, immer und zwar wirklich jeden Abend der selbe Reis, Hühnchen, Gulasch, Pizza, Nudeln, etc.
Zimmer sind in Ordnung, sehr laute Klimaanlage und Minibar vereist.
Immer wirklich jeden Tag das selne Essen, man findet zwar immer was, aber nach 2 Wochen können wir kein Huhn, Reis, Gulasch mehr sehen.
Unterirdischer Service, wirklich nie so schlimm wie hier. Der einzige Lichtblick der Barmann an der erwachsenen Poolbar.
Nichts los in der Gegend, abgeschottet und nichts in der Umgebung, keine Promedade oder Ähnliches.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Valandi |
Sehr geehrte Valandi, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Bezüglich des Essens hoffen wir, dass Sie unsere Spezialitätenrestaurants ausprobiert haben, welche eine große Auswahl an Speisen verschiedener Länder bieten! Seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Kommentare an die jeweiligen Bereiche weitergeben und dringende Maßnahmen ergreifen werden! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team