Das Hotel ist super für alle Altersklassen geeignet. Ob klein oder groß, für alle was dabei. Viele Angebote von Sport, Wellness, Tauchen, Essen, verschiedene Touren.
Die Betten sind super! Das Zimmer ist ausreichend für einen normalen Gebrauch. In jedem Zimmer sind Klimaanlagen und alles ist sauber.
Das Essen war super! Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienungen waren sehr bemüht, höflich und sehr freundlich. Nur leider sind die Servicemitarbeiter schlecht verteilt bzw unterbesetzt! Deswegen "nur" 4 Sterne. Aber für vereinzelte Mitarbeiter auf alle Fälle 6 Sterne!
Beim Checkin war alles gut und der Rezeptionist sehr freundlich und höflich. Wir waren zufrieden und haben deswegen keinen Kontakt mehr gehabt zur Rezeption.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 40 Minuten. Zum nächsten Bootssteg zum tauchen oder schnorcheln waren es auch knapp 25 Minuten.
Die Angebote sind zahlreich und für jeden etwas dabei. Die Poolanlagen sind auch toll. Es gibt 4 verschiedene Pools. Vom Nichtschwimmer, Kinder- bis hin zum Salzwasserpool. Am Hauptpool gibt es dann auch Aquagymnastik, Wasservolleyball und Tanzeinlagen vom Animationsteam. Die auch alle anderen Hotelinternen Angebote betreuen. Wie Kinderclub,Dart,Volleyball,Fussball,Zumba usw.......... An dieser Stelle ein großes Lob an das Animationsteam des Royal Makadi's! Super nett, lustig, freundlich, engagiert und kinderlieb. 6 Sterne für die Animation!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager