Meine erste Reise nach Ägypten wurde mit diesem Hotel zu einem wunderbarem Erlebnis. Es bietet viele Attraktionen in und außerhalb der Anlage. Das Essen ist sehr vielfältig, jedoch gewöhnungssache. Den ganzen Tag über, bis spät in die Nacht, wurden Shows und andere Unterhaltungsprogramme angeboten, welche zum Mittmachen einluden. Auch das Personal ist sehr sehr freundlich und wir schlossen schnell Bekanntschaften mit anderen Kulturen. Unser Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und wir erhielten neue Handtücher, auch wurde ein kleiner Kuchen als Gratulation zum Geburtstag für mein Kumpel in unser Zimmer gestellt. Fliege ich nochmals nach Ägypten, wähle ich als Übernachtungsort gern wieder dieses Hotel. Am liebsten verbrachten wir unsere Zeit an der Bar und am Strand. Es war sehr sehr schön dort.
Die Atmosphäre war super, jedoch ist das Essen in diesem Land sehr Gewöhnungsbedürftig. Mit etwas Mut zum Ausprobieren verschiedener Gerichte, findet man jedoch, was einem Schmeckt und kann an diesem festhalten.
Es ist darauf zu achten, bei wem man Buchungen durchführt. Wir buchten eine Bootstour, bei welcher viel weniger stattfand, als uns versprochen und wir auf unserer Quittung stehen hatten. Am besten fand ich die Quadttouren, welche von Fahrt zu Fahrt günstiger wurden. Auch der Trip zur Zensomal lohnt sich auf alle Fälle. Dort gab es viele Schnäppchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Virginia Weber |
Sehr geehrte Frau Weber, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team