Wir hatten 8 wundervolle Tage im Hotel, die wir nicht mehr vergessen werden. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln!
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab nichts auszusetzen!
Jede Menge Auswahl im Restaurant selbst sowie in den Terrassen-Restaurants.
Jegliches Personal hat das Beste gegeben, um unseren Wünschen nachzukommen!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Wasser ist glasklar und bietet sogar Möglichkeit zu Schnorcheln. Transfer lief ohne Probleme!
Riesen Dank an das Animations-Team! Dank euch hatten wir einen wundervollen Urlaub, den wir so nicht vergessen werden. Eure gute Laune hat sich stets auf uns übertragen und zudem seid ihr in dieser kurzen Zeit uns sehr ans Herz gewachsen. Euer tägliches Programm war immer sehr unterhaltsam und es hat jede Menge Spaß gemacht, euch dabei anzusehen. Ich war in bereits vielen Hotels, doch ich habe noch nie ein solch tolles Animations-Team gesehen! Hut ab, Respekt! Danke Borto, Original, Ibrahim, Momo, Säm, Jimmy, Julia, Julias Schwester, Veronika, Simona!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mohamed Nouri |
Sehr geehrter Herr Mohamed Nouri grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager