Sehr freundlich, sehr sauber, die Kellner immer sehr bemüht. Die Gartenanlage wunderschön und gepflegt. Wir waren an Weihnachten und es war ein extra Zelt mit extra Buffet Weihnachtsstimmung aufgebaut. für meinen Geschmack zu groß aber durchaus machbar.
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber . Unser Zimmer war an einem Tag nicht gemacht , sonst immer frische Handtücher und geputzt . Das Bett ist groß und bequem . Wasserflaschen wurden immer frisch gereicht.
Essen gab es rund um die Uhr , leider alles etwas wenig bis gar nicht gewürzt , und nach einer Woche fehlt die Abwechslung. Die Themenrestaurants kann ich nur das asiatische empfehlen, das Kuba Restaurant war nichts besonderes. die anderen haben wir nicht genutzt. Ansonsten typisches Buffetessen , wie überall in großen Urlaubshotels. Die Atmosphäre des großen Hauptrestaurants ähnelt einer Kantine, aber im Außenbereich ist alles i.O. am Frühstücksbuffet hätte ich gerne mehr Müslisorten zur Auswahl .
Die Kellner bemühen sich sehr, wir haben kein Trinkgeld gegeben, da ich im all inclusive Urlaub kein Geld mit mir trage !! Trotzdem sind wir stets freundlich und aufmerksam bedient worden. Auch am Pool wurde immer sofort die Liegen mit Matten bedeckt und ggf in Richtung Sonne verschoben.
Lage sehr gut , keine Stadt , sondern nur Hotels , Strand und Sonne, das vorgelagerte Riff ist sehr gut zum schnorcheln geeignet. Am Strand kann man schön entlanglaufen. Ausflugsziele in der Nähe gibt es keine, aber wer Makadi Bay bucht weiß das .
Wellness nicht genutzt. Tennisplätze Betonboden . Schnorcheln und Baden/Schwimmen sehr gut .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, das ganze LABRANDA Team wünscht Ihnen ein frohes Neues Jahr! Vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Alle Ihren Kommentaren bezüglich das Essen und das Weihnachtbuffet wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden getroffen. Noch einmal möchte ich bei Ihnen für Ihre Bewertungen bedanken. Wir werden uns freuen, Sie wieder im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager