Melanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Zwischenstop von Luxor gut geeignet

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, ist allerdings durch den eher schlecht organisierten Ablauf, gerade im Hauptrestaurant nicht auf einem 5Sterne Niveau.

• Allgemein ist es in der Hotelanlage sehr laut. Nachbarhotels machen gerne Partys. Nicht unbedingt für ruhesuchende geeignet

• Im Hauptrestaurant kommt man sich vor wie in einer Bahnhofsvorhalle. Alles sehr laut und durcheinander. Der Buffetbereich ist sehr eng gehalten. Das Essen könnte mehr Gewürze vertragen.

• Lage & Umgebung
  • Flughafen von Hurghada ca. 30 Min. mit dem Bus. Taxitransfer nach Hurghada zum Shopping möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback auf holidaycheck. Trotz Ihrer Weiterempfehlung bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht zu 100 Prozent zufrieden stellen konnten. Es tut uns leid, dass Sie sich durch die Lautstärke der anderen Hotels gestört gefühlt gefühlt haben. In unserem Resort herrscht ab 23.00 Nachtruhe. Ab dieser Zeit wird auch das Animationsprogramm eingestellt. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst. Es ist ist selbstverständlich nicht in unserem Interesse, dass Gäste sich durch die umliegenden Hotels gestört fühlen. Bezüglich Ihrer Kritik im Food Bereich möchten wir anmerken, dass es bei der Anzahl der Gästen schwierig ist, jeden Geschmack zu 100 Prozent zu treffen. Wir bieten im Hauptrestaurant verschiedene Gewürze an, mit denen unsere Gäste Ihre Mahlzeiten verfeinern können. Des Weiteren verfügt unser Resort über 5 A la Carte Restaurants, welche reichlich Alternativen bieten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns im Labranda Royal Makadi begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay Walid El Husseiny Executive Assistant Manager