Sehr ruhige, großzügige angelegte Anlage. Mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und relaxen. Der Strand ist gross zügig mit liegen und Schirmen bestückt sowie die pool Anlagen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, unser Zimmer hatte eine grosse Dusche. Die Reinigungskraft ist sehr freundlich und sie werden wirklich top geputzt. Kein Sandkorn zu finden. Das Essen ist gigantisch. Man sollte nicht auf die Figur Achten. Super leckeres Kuchen Buffet. Das Buffet selber ist sehr abwechslungsreich. Das rund um Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Immer ein Lächeln auf den Wangen unabhängig davon ob man schon einmal bestellt hat oder nicht und unabhängig von den Trinkgelder.
Flughafen ist ca 30 min entfernt. Hurghada Stadt ist auch schnell zu erreichen
Der Spa Bereich läd zum Entspannen ein. Wer deinen Körper etwas gut tun möchte ist hier richtig. Super Entspannung bis zum Einschlafen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Franz & Renate |
Sehr geehrter Herr Franz, sehr geehrte Frau Renate, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, unser Service und das Buffett Ihren Geschmack getroffen haben! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im Labranda Royal Makadi und wir verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager