Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns hat alles gepasst.

Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, direkt am Meer.Da es nicht zu groß ist war es für uns sehr angenehm.Kurze Wege zum Strand und Restaurant, sowie den Pool.Am Abend konnte man wunderbar auf der Hotelterasse bei kühlen Getränken, den Tag ausklingen lassen.

• Zimmer war gut ausgestattet.Im Badezimmer war die Badewanne etwas in die Jahre gekommen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen würde ich als gut bezeichnen. Könnte aber abwechslungsreicher sein. Der Speiseraum war

• Gut
  • Wir haben nur gute Erfahrung mit dem Service gemacht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ok. Da das Hotel an einer schönen Bucht liegt, kann man hier wunderbar baden. Am Strand kann man schön weit laufen.

Wir haben teilweise das Fitnessangebot genutzt und es war sehr gut. Die Poolanlage ist auch sehr schön. Haben sie aber nicht genutzt ,da wir lieber am Strand wäre.Die Animation fanden wir sehr gut. Nicht aufdringlich, aber haben immer sehr nett informiert .Großes Lob.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Frau KorneliaWir, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager