Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungen Strandurlaub in einer schönen Hotelanlage

große gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang, mehreren großzügigen Pools und abwechslungsreicher Gastronomie. Sauberkeit durchwegs OK. Wir haben unseren diesjährigen Strandurlaub gerne dort verbracht.

• Gut
  • Zimmer zwar teilweise schon etwas Abgewohnt, aber durchaus ok. Wir haben sehr gut geschlafen. Sauberkeit war während des gesamten Aufenthaltes durchwegs gut. Wir hatten ein Zimmer "Gartenseite" gebucht, haben dann eines im 2. Stock bekommen und hatten somit sogar seitlichen Meerblick - darum der Tipp beim Einchecken nach einem Zimmer in den oberen Geschossen fragen.

• Frühstück war OK Mittag und Abendessen in den Büffet Restaurants ist qualitativ OK, wiederholt sich allerdings immer wieder. Auch gibt es je nach Zeitpunkt z.B. mittags immer wieder längere Schlangen an den einzelnen Stationen. Allerdings gibt zusammen mit dem Nachbarhotel eine Ala-Carte - Meile zwischen den Hotels. Hier kann man zwischen Verschiedenen Restaurants (Italiener, Grieche, Kubaner, Japaner, Orientalisch, Burger Restaurant,) wählen. Man muss vorher nur einen Tisch reservieren. Wir haben So jeden Abend köstlich und in schöner Atmosphäre gegessen. Tipps: Frühstück - im Hauptrestaurant (sehr lecker Süßspeisen wie Donuts) Mittags - Pizza (frisch gemacht!) im Strandrestaurant Wenn mittags im Strandrestaurant viel los ist kann man auch ins "Cafe Cairo" ausweichen und dort leckere Burger oder Sandwiches essen Abends - Ala Care Restaurants Bei unserem Aufenthalt wurden wir darauf hingewiesen, dass wir auch alle Restaurants des Nachbarhotels (ebenfalls Labranda) nutzen dürfen - gilt auch für Strand und sonstige Angebote!

• Mitarbeiter sind durchwegs freundlich und auch bemüht. Minuspunkt war das WLAN - dies ist nur in der Hotellobby und im Restaurant am Strand zu empfangen. Leider sehr langsam und kaum zu verwenden. TIPP: Wenn man nicht auf Internet verzichten will (oder aus beruflichen Gründen kann), gleich am Flughafen eine Wertkarten SIM kaufen. Ist auch noch im Shop im Hotel möglich, sollte man es vorher noch nicht erledigt haben.

• nach ca. 30-45 min Transfer vom Flughafen Hurghada erreicht man das Hotel und wird dort gleich "in Ihrem 2. Zuhause" willkommen geheißen.

Strand sehr sauber. Natürlich werden hier wie überall sonst auch Liegen reserviert, aber man findet auch später einen Platz wenn auch nicht in 1. Reihe... Die Pools sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Auch hier sollte man darauf hinweisen, dass auch die Pools und der Strand vom 2. Labranda Hotel mitbenutzt werden dürfen Animationsteam war sehr bemüht und bot verschiedene Abendliche Shows Im Nachbarhotel Stella gibt es ein Riff, welches über einen Steg erreicht werden kann Dort kann man eine schöne Unterwasserwelt beobachten - ideal für Leute die gerne Schnorcheln

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder zum 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager