Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gelungener schöner Urlaub!

Schönes Hotel an einer schönen Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer waren jederzeit sauber. Der Service beim essen vorallem beim Abendbuffet ist verbesserungswürdig. Hier fehlt einfach das Personal um alle Gäste ausreichend mit Getränken zu versorgen. Bis auf ganz wenige Ausnahmen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert. Jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht, auch wenn man grade kein Trinkgeld parat hatte. Auch an der Rezeption wurde einem sofort geholfen. Die Animation war freundlich und akzeptierte wenn man nicht Teilnehmen wollte. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca 1 Stunde da vorher einige andere Hotels angefahren wurden. Umgebung wie für Ägypten typisch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jenni, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und zufrieden mit dem Personal waren. Wir werden Ihren Kommentar bezüglich der Rezeption als eine Art Motivation weiter geben. Was das fehlende Personal angeht, würden wir Sie gerne informieren, dass wir bereits auf der Suche nach neuem Personal sind, damit unsere Gäste jederzeit einen einwandfreien Service genießen können. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager