Andreas Schink (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Genialer Urlaub

Wunderschöne Anlage, einmalige Foodpromenade, toller Strand und sehr gut ausgestattet. Ein großes Highlight neben besonderen Veranstaltungen ist das Animationsteam (Tyson, Mamoo, Max der super mehrere Sprachen spricht, Fox, Bob, Rami, Niven, Jumper, Luis the Magician und die vielen anderen). Danke für das familiäre Verhalten und den Bombenspaß an das gesamte Personal und dem Management, welche immer freundlich sind und ein Ohr offen haben.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas Schink

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, die Food Promenade, der Strand, das Animations Team und unser Personal so git gefallen hat! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter, insbesondere an Fox, Bob, Rami, Niven, Jumper und Luis! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team