Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Katrin (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Gepflegt Anlage mit Zimmern, die in die Jahre gekommen sind

Eine sehr gepflegte Hotelanlage,deren Zimmer in die Jahre gekommen sind und einer Renovierung bedürfen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bett war gut. Die Sauberkeit/Reinigung ließ allerdings zu wünschen übrig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut,viel Abwechslung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Die Angestellten der Rezeption waren ab Anreise bis zur Abreise sehr unfreundlich und genervt. Das sollte dringend abgestellt werden! Das Personal im Restaurant sowie am Strand - durchweg freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Das Wasser toll. Möglichkeiten zum schnorcheln gibt es nicht. Im benachbarten Hotel "Stella" gab es einen Steg ins Meer, den wir aber nicht benutzen durften. Und wenn doch, dann ließ man sich das sehr gut bezahlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich bin mit dem Transfer angekommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team