Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Eine schöne Anlage. Sehr sauber. Alle Einrichtungen und Restaurants schnell erreichbar. Der Strand war schön und flacher Einstieg ins Wasser. Besonders gefallen hat mir Magic Luis aus Kuba. Klasse Zaubertricks. Und Roma , der Juwelier im Hotel. Du machst Wünsche wahr!!!

• Die Reinigung hatte Luft nach oben. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und gut. Nur beim Obst hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Flughafen. In der Umgebung gab es nichts zu erkunden. Wenn man etwas sehen wollte ging es nur per Taxi .

Es gab nur einen kleinen Fitness Pavillon am Strand. Laufband die ganze Zeit defekt. War dann in der Hotelzufahrt joggen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal, das Essen, die Sauberkeit, der Strand und das Hotel generell so gut gefallen hat! Wir geben Ihre lieben Worte an Luis und Roma weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team