Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Gutes Hotel in top strandlage mit großer Angebotspalette draußen bzw. drum herum weitere hotels ansonsten fußläufig nix zu erreichen man wandert also wenn mann am Strand lang geht von einer Anlage zur nächsten ka wie weit mann kommt wurde von uns nicht ausgetestet. Die Stimmung bzw der lärmpegel im Frühstücks-Strandrestaurant war schön leisure und entspannt während es im main Restaurant brummte...

• Gut
  • Der beachfront bungalow hatte alles was mann erwartet die Lage top der Ausblick einmalig nur für Ende Januar war er etwas zugigund frischin der nacht Aber nix was mann nicht mit 2 Heizkörpern beheben kann. Ich kann nur jeden raten lässt euch im Winter nicht mit einem abspeisen für die raumgrösse ist ein kleiner ölradiator zu klein da braucht mann zwei

• Gut
  • Die Gastronomie sprich das Essen am buffet war sehr vielfältig die Pizza im strandrestaurant top, das Essen im main Restaurant wie in Ägypten im 4 und unteren 5sterne segment gewohnt ungewürzt die foodmeile bietet dafür lecker gewürzte Alternativen.

• Der Service war freundlich und zuvorkommend wie von uns in Ägypten gewohnt da gab es nix zu meckern

• Gut
  • Die Lage geht für ein Strandhotel voll in Ordnung da kann mann wenig aussetzen der Strand ist gut es geht seicht hinein auch für kleine Kinder geeignet und fürs rote Meer typisch kein grosser Wellengang. Außerhalb des hotels totehose und steppe mann braucht schon ein Taxi oder den hotelshuttle nach Hurghada rein

• Gut

Es gab ein vielfältiges Sport und Animations Programm sammt Gym das von uns ausser dem gym wenig genutzt wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayChck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager