Anja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gibt besseres

Schlecht

Das Hotel ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Ich fasse mich kurz und möchte hier nur ein persönliches PLUS und MINUS anführen. PLUS: Die angelegte Lagune ist top! Man hat einen wirklich schönen Strand und kann ohne Badeschuhe jederzeit vom Strand aus ins Wasser und gleich schwimmen. Nur ein paar hundert Meter weiter - beim Nachbarhotel - war ein Meerzugang nur über den Steg möglich. Ein schönes Riff gibt es nicht direkt, aber geht man 5min weiter zum 1. Steg, kann man wunderbar schnorcheln gehen. MINUS: Das Essen! In der Früh und am Abend ist die Auswahl sehr mager. Zu Mittag ist die Auswahl am Größten. Das Essen ist geschmacklich kein Highlight aber grundsätzlich OK. Das Problem war, es war ständig kalt. Egel was, egal wann. Alles vom Buffet war lauwarm bis kalt. Empfehlen kann ich das Orientalische- und Fischrestaurant. P.S: Zu 90% Russen.... so kam es mir zumindest vor. Ich wollte es nicht glauben aber es stimmt was man alles liest und hört: unhöflich, ungehobelt, laut.

• Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Ein bisschen Schimmel hie und da ist vorhanden also überpingelig darf man nicht sein. TV hat zwei deutsprachige Sender, wen es interessiert.

• In der Früh und am Abend ist die Auswahl der Speisen sehr gering. Nichts besonderes. Am ersten Abend gab es zB Fleischspieße oder Fisch, Kartoffeln, Püree, Pommes, mit Käse überbackenes Gemüse. Das waren ALLE Hauptspeisen, ich untertreibe nicht. Zu Mittag ist die Auswahl groß. Es gibt jeden Tag Italienisch, Amerikanisch, Chinesisch und Orientalisch. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Besonders Fisch und Orientalisch. Alleine deshalb weil das die einzigen Plätze sind, an denen man warmes Essen bekommt. Buffet war IMMER kalt.

• Der Service ist komplett unterschiedlich. Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich, dazwischen war wieder jemand sehr bemüht. Kellner und Putzpersonal waren überfreundlich, was wenig überrascht wenn es ums Trinkgeld geht.

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man 1h. Bei der Retourfahrt waren wir sogar 2h unterwegs - wegen der anderen Hotels. Das Hotel liegt mitten in der Wüste, da ist genau nichts in der Umgebung. Der Strand ist schön und das Wasser auch gleich tief. Man benötigt keine Badeschuhe. Wunderbar schnorcheln kann man bei einem Steg der ca. 5min entfernt ist.

Poolanlage ist groß und schön. Regelmäßige Zwangsbelustigung durch laute Musik und div. Aktivitäten inklusive. Hat uns persönlich aber nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Anja