- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas abgewohnt. Das Essen ist eher schlecht: wenig Auswahl, eher geschmacklos, wenig Abwechslung, kaum frisches Obst oder Gemüse, zähes Fleisch und wenig Fisch. Der Service im Restaurantbereich ist stark verbesserungswürdig: vollgräumte Tische werden nur zögerlich abgeräumt, oft fehlen Geschirr und Besteck am Buffet. Besonders störend sind die vielen Russen: ihnen fehlt es an der Kultur sich zu kleiden (z.B. kein T-Shirt im Restaurant) und sich bei Tisch zu benehmen (manche essen nicht mit Messer und Gabel, sondern mit den Fingern!). Nach unseren Beobachtungen gehen wir davon aus, dass 90% der Hotelgäste aus Russland kommen, entsprechend ihrem Benehmen und ihrer Kleidung offensichtlich aus den unteren sozialen Schichten. Meine Frage an das Management des Hotels: sind Gäste aus Mitteleuropa nicht erwünscht und setzt man stattdessen auf Massentoruismus aus Russland??? Etwas Positives ist anzumerken: die Poolandschaft ist sehr großzügig und sauber, ebenso der Strand, der einen direkten Meerzugang bietet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut