Clemens (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandGrottiger Service und unglaublich schlechtes Essen

Schlecht

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Pools und einem sehr schönen Strand; aber der grottenschlechte Service und das ungenießbare Essen machen alles kaputt.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Minibar gegen Aufpreis auch bei All inclusive

• Sehr schlecht
  • ich habe noch nie so schlecht gegessen und dann darauf auch weitgehend verzichtet. An der Qualität und der Menge des Essens wurde extrem gespart. Hier kommt der Verdacht auf, dass von dem dafür vorgesehenen Budget der größte Teil in die Taschen der "Manager" wandert. Das personal füllt die Behälter erst nach, wenn auch der letzte Rest ausgekratzt wurde und weist die Gäste auch darauf hin. Das "Obstbuffet" enthält nur eine Sorte Melone, Äpfel und ein paar Mandarinen. Der "Obstsalat" besteht zu 95% aus Äpfeln. Die Säfte sind ungeniessbar und bestehen weitgehend aus Chemikalien, ebenso das "Eis". Echter Fruchtsaft kostet 2 Euro pro Glas; echtes Speise Eis genauso. Der Wein verdient seine Bezeichnung nicht und das Bier ist glücklicherweise geschmacklos. Einzig die A la Carte Restaurants erreichen Betriebskantinenniveau. Der einzige Vorteil ist, dass ich in dieser Woche 2 kg abgenommen habe.

• Sehr schlecht
  • Absolut schlechter Service. Personal, bis auf wenige Ausnahmen, unhöflich bis unverschämt. Es gibt nur einen Zimmerschlüssel (Plastikkarte). Auf meine Bitte nach einer zweiten Karte nur die unhöfliche Antwort. Gibt es nicht, machen wir nicht. Im Hotel laufen min. 25 "Manager" in blauen Anzügen rum, ohne das ersichtlich wird, wofür sie eigentlich da sind. Die Gäste (vorwiegend Rentner) werden rumkommandiert. Badehandtuchservice funktioniert gar nicht.

• Gut
  • Typischer ägyptischer Urlaubsort mit vielen Hotels. Hurghada ist etwa 30km entfernt

• Schlecht

Es gibt die üblichen Reisen nach Luxor oder Kairo fü 200 bis 300 Euro. Die Exkursionen in der Nähe lohnen sich m.E. nicht. Da werden ganz schnell ein paar Sehenswürdigkeiten abgefahren und dann landet man in irgendeinem Verkauf von ganz einzigartigen Gelegenheiten. Praktisch einen Kaffeefahrt, nur das man pro Mann 25 euro bezahlt. Tauchen ist dort eigentlich nicht auch das Tauchboot lohnt sich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Clemens, vielen Dank für Ihren Besuch! Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Bereiche weiterleiten und dringende Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team