Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Der Strand war sehr schön, allerdings zum Schnorcheln nicht wirklich geeignet. Für einen Erholungsurlaub war das Hotel gut, so lange man nicht auf das Internet angewiesen war, da man dieses aufgrund des sehr schlechten Wlan-Empfangs kaum nutzen konnte.
Die Zimmer waren gut geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet.
Das Essen am Strand war gut, vor allem ist es schön am Strand zu frühstücken. Das Abendessen im Hauptrestaurant fiel eher spärlich aus, aber es gibt genug Restaurants an der Promenade, in denen man mit Reservierung beliebig oft essen konnte.
Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in Animationsteam. Ein großes Dankeschön geht an den Barkeeper Mohamed, der sehr zuvorkommend war. Auch mit seinem „bis später“ hat er stets für gute Stimmung gesorgt.
Direkt an einer Bucht gelegen.
Es wurde viel Animationsprogramm geboten. Da wir dieses nicht genutzt haben, kann ich nichts zur Qualität sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Liana |
Sehr geehrte Frau Liana. über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfehlen werden! Besuchen auch Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie und verbleiben Mit den besten Grüßen aus LABRANDA Royal Makadi Hisham Tawfik General Manager