ludio (36-40)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub wenn man Ruhe sucht

Gut

Große Hotelanlage direkt am Meer. Fester Sandstrand sehr sauber mit einem kleinen Riff ca fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.Hotelzimmer zwechmäßig eingerichtet, Badezimmer leider zu abgenutzt.Sehr freundliches Personal,gutes Essen (nur das Speiseeis sollte man vermeiden )sehr guter Italiener, der alles frisch zubereitet. Haben für 2004 wieder im Sep. gebucht. Schnochlfahrten können wir nur empfehlen.Eigentlich sehr ruhig, nichts für Leute die Remidemi suchen.Gute Ausflugsmöglichkeiten.

• Zimmer waren sehr sauber , mit Sat TV 5 Deutsche Programme,Minikühlschrank der mit Cola,Fanta und Wasser bestückt ist.Badezimmer sind leider nicht so doll, der Zahn der Zeit.Super Klimaanlage!

• Gut
  • Das Essen war für uns sehr gut und schmackhaft,der Kaffee könnte wie in so vielen Ländern besser sein.Den Italiener können wir nur empfehlen sehr lecker.Insgesamt war das ALL-inkl. Angebot sehr gut , wir mußten nie Hungern oder hatten Probleme mit der Getränkeauswahl.

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal, teilweise mit guten Deutschkenntnissen.Die Animation am Abend haben wir leider nicht mitbekommen, da wir immer sehr früh zu Bett gegangen sind. Müde vom vielen Schnocheln.Tagsüber wurden immer Spiele durchgeführt.Wir waren mit unseren Zimmer das wir zuerst bekommen hatten nicht zufrieden und bekamen nach unsere Beschwerde sofort ein neues Zimmer und als Entschuldigung ein kleines Geschenk.Die Zimmer ansich waren sehr sauber.Wir waren mit dem Service in der ganzen Anlage zufrieden.

• Das Hotel liegt sehr abseits, außerhalb der Anlage nur Sand in sicht.Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca eine halbe Stunde.Strand und Wasserqualität sehr gut, das Riff ist leider nur sehr mühsam zu erreichen.Können nicht verstehen warum es zum Einstieg keinen Steg gibt, weil so alles zertreten wird ? Badeschuhe unbedingt mitnehmen!!Liegestühle und Auflagen und Handtücher inkl.und reichlich vorhanden.Ausflugmöglichkeiten gibt es sehr viele zu realen Preisen. Internetcafe und Geschäfte im Hotel vorhanden. Keine Abzocke bei den Preisen.

• Gut

Unterhaltung Tagsüber das übliche, Abends ??haben wir ja nicht mehr gesehen.Fittesscenter gibt es auch, Kinderclub ist vorhanden.Das Hotel hat eine Tauchschule die jeden Tag zweimal zu Riffen rausfährt. Sollte man unbedingt machen da sie auch Schnochler mitnehmen.Waren jeden Tag mit und haben unheimlich viel von der Unterwasserwelt als Schnochler gesehen. Der Preis ist auch ganz ok.Wenn man öfer mitfährt kann man einen guten Kurs aushandeln.Sollte man sich nicht entgehen lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:ludio