Adrian (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes hotel gutes personal gute lage gastfreundlic

Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen sehr nettes und aufmerksames personal es wird dir alles genau so femacht wie du es dir gerne wünschst. Das essen schmeckt sehr gut und die zimmer sind sehr sauber, ordentluch und sehr groß. Der strand ist einfach perfect du kannst dich entspannen und ein hotel weiter kann man sogar schnorcheln und man sieht sehr gut die unterwasserwelt. Mit dem hotelchef kann man sich sehr gut unterhalten er ist offen für alles und ein sehr netter mensch und ein großer dank geht auch an das Animationsteam es macht sehr spass ihnen zu zuschauen und sie machen auch viele aktivitäten mit den besuchern selbst und besonders gjt für die deutschen ist der Max er ist ein sehr netter mensch man kann mit ihm offen und ehrlich reden und er beschäftigt euch auch sehr gut mit allen aktivitären er kommt offen auf euch zu und versucht euch den besten urlaub wie nur möglich zu machen. Im zusammenhang ist das ein sehr gutes hotel was man wirkluch mal sehen und erleben muss

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Adrian, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal, das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit, das Animations Team und das Hotel allgemein in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Max! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team