Achim (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Gut

Sehr schöne Anlage, mit tollem gepflegter Strandbucht. Verpflegung gut, Besonders die Möglichkeit, verschiedene Spezialitätenrestaurants zu besuchen verhindert Eintönigkeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand sind die Liegen mit Windschutz (zu wenige), ab 7,00 Uhr reserviert von Frühaufstehern. Ein Hausriff exestiert nicht wirklich. Schnorchler müssen beim Nachbarhotel Stella über Steg ans Riff, daß schon sehr geschädigt ist. Der Steg bem Nacharihotel Harmonie, darf nur gegen Zahlung von 5 € genutzt werden. Nogo !!! Die wichtigsten deutschen TV Sender ARD u ZDF sind selten empfangbar, Nogo !! Wlan in der Lobby nutzbar, wenn man viel Geduld hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Achim
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Achim, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck.de Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der frühen Reservierungen von den Liegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für diese entstandene Situation. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positiv in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager