- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind dem ägyptischen Standard nach als Schulnote 2 bis 3 zu bewerten. Anlage sehr schön. Leider eine Vogelplage beim Mittagessen am Strand. Da picken die Viecher wirklich das Essen von den Tablets und vom Buffet :) Naja...es wird einiges getan, aber es nützt nichts. Das hat mich schon sehr gestört. Ich mag dann keinen Kuchen mehr essen. Ganz lecker sind die Steinofenpizzen. Super fanden wir den Strand, der eher ruhig ist und auch im Nov noch den ganzen Tag Sonne bietet. Überhaupt ist dieser verglichen mit den Nachbarhotels eher sehr gut. Bei Ebbe ist bei anderen nur noch Schlamm zu sehen. Die Poolanlage ist auch sehr schön. Zu unserer Zeit waren viel Mitbürger aus den neuen Bundesländer anwesend, die mich eher beim Trinkverhalten an Russen erinnert haben :) Naja...jeder wie es braucht. Fazit: Wir waren 5x in Ägypten und jetzt das 1. Mal in einem 4Sterne Hotel. Sorry, dass ich sowas schreiben muss, aber das merkt man beim Publikum und deren Verhalten. Ich habe was gelernt, auch wenn das Hotel gut ist...nie wieder 4 Sterne, weil ich es doch etwas gehobener mag.
die Zimmer sind in Ordnung. Die Duschen haben leider erhebliche Gebrauchsspuren. Man kann sich daran gewöhnen, aber das ist nicht so besonders gut. Auch das Bad hat in den Ecken Kalkverschmutzungen, aber keinen Schimmel. Für die eine Woche ist es noch in Ordnung.
das Essen ist in der Auswahl normal und stellt keine Besonderheiten dar. Reicht aber vollkommen für Urlauber mit normalem Anspruch.
den Service empfanden wir als gut. Gerade der Manager im Innenbereich beim Frühstück und Abendessen ist sehr bemüht und hat seine Leute total unter Kontrolle. Da waren wir wirklich begeistert. Er kann einem die Wünsche von den Augen ablesen
Die Lage ist abseits und man kommt nur mit dem Taxi aus dem Hotel! Hier aber die Empfehlung, zu dem Ausseneingang zu laufen und dort das Taxi zu nehmen. Das kostet wie bei allen Hotels in Ägypten die Hälfte. Für 20,--€ bekommt man ein Taxi nach Hurghada hin und zurück. Es fährt auch täglich ab und zu ein Bus, der aber das gleiche Geld kostet. Hurghada wird in der City gerade komplett renoviert und sieht wirklich toll aus. Bei Sportkleidung konnte ich super Schnäppchen machen und entgegen aller Meinungen ist die Qualität wirklich sehr gut.
das Team um Snoopy ist sehr nett und engagiert. Es gibt alle möglichen Themen und Bereiche, die man abdecken kann
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Das ganze LABRANDA Makadi Team möchte die Gelegenheit nutzen und Ihnen ein frohes Neues Jahr wünschen! Vielen Dank fuer Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir fast alle Ihre Erwartungen an unserer Haus erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare bin ich Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay, Mahmoud Zakaria General Manager