Bodo (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel, um wieder zu kommen

Wir mögen dieses Hotel so sehr. Gutes Meer zum Sim in. Schnorcheln ist genial in Labranda. Sie können schnorcheln und sehen zu viel verschiedene Fische und Korallen. Hotel hat schon vor langer Zeit renoviert und alles sieht wunderschön aus. Viele quadratische Bäume, Gras ist überall und kein Müll. Das Personal ist freundlich und lächelt die ganze Zeit für Sie. So genießen wir diesen Urlaub!

• Zimmerpreis ist professionell. Alle Möbel sind sauber und komfortabel.

• Essen ist jeden Tag anders, man kann jederzeit essen, auch nachts.

• Es ist Qualität und schnell. Barmens so nett

• Hotel sieht sehr schön aus. Es gibt viele Palmen, der Strand ist schön mit vielen Korallen und das Meer ist sauber.

Animation ist sehr lustig und interessant hier, wir genießen die Show jeden Tag, auch spielen Volleyball und Boccia. Vielen Dank ( fun maker )

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Herr Bodo, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für den Kommentar, den Sie auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Vorerst möchten wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr freuen, dass Sie LABRANDA Royal Makadi als schön empfinden. Auch, dass Sie mit dem Zimmer und dem Service zufrieden waren, freut uns sehr. Ihren Kommentar bezüglich des Animationsteams geben wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie wie oben erwähnt Ihren Urlaub genießen konnten und würden uns sehr freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager