Super schöne Anlage. Familiär und herzlich. Wir fühlten uns so sicher. Das Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist so herzlich. Ein nächster Besuch ist definitiv geplant. Was sehr positiv ist, dass man an keine strengem Zeiten gebunden ist. Essen gibt es rund um die Uhr. Sehr empfehlenswert.
Saubere Zimmer. Etwas abgenutzt und in die Jahre gekommen.
Ist für jeden etwas dabei. Wird alles frisch zubereitet.
Schoner Strand.
Alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel im Generellen zufrieden waren und dieses als schön empfanden und sich sicher fühlten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets sicher fühlen. Des weiteren sind wir froh, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfanden. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen stets behilflich sein konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen gefallen hat. Gerne werden wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie, wie oben erwähnt, ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager