Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Hotel bedingt weiter zu empfehlen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Anlage ist soweit in Ordnung. Ein großes Manko sind die fehlenden Toiletten am Pool und Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen und trinken waren nicht ganz schlecht. Wir hatten Weihnachten und Silvester gebucht und dafür einen relativ hohen Aufpreis bezahlt. Das gebotene war nicht schlecht, aber entsprach nicht diesem hohen Preis. Der größte Skandal war, es gab Silvester nicht mal ein Glas Sekt!!! und die Bars pünktlich 0:00 Uhr geschlossen wurden.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Lage zum Strand sehr gut, es fehlt ein Steg zum schnorcheln. Am Nachbarhotel muß man für die Benutzung des Stegs bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben! Bitte beachten Sie, dass sich unsere Toiletten am Strand neben dem Strandrestaurant befinden. Der Poolbereich hat leider keine Toiletten, wir werden dies für unseren nächsten Renovierungsplan ändern. Getränke sind in unserem Hotel bis 00:00 Uhr inkludiert, auch während der Silvesterparty. Wir hatten eine Countdown-Party bis 00.30 Uhr an unserer Makadi-Promenade und machten danach in unserem Coco Loco Beach Club weiter. Vielen Dank nochmals und schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat- wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team