Alex (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel wird viel zu hoch bewertet.

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte eine Komplettüberholung bekommen. Zu unserer Zeit, fanden sehr große Umbaumaßnahmen statt. Den Baulelärm hörte man im forderen Bereich der Anlage extrem. Unserer Meinung nach, ist das Riff für Schnorchler und Taucher nicht geeignet, da das Hausriff, nach einem zu langem Fußmarsch, sehr schwer zu erreichen ist. Es gibt auch keinen ordentlichen Einstieg, Verletzungen sind hier vorprogrammiert. Wir können diese Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist max. 3 Sterne wert. Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, das die Lage nicht die beste ist war uns bewusst. Aber auch das so angepriesene Hoteleigene Riff ist einfach zu weit weg und schlecht zu erreichen. Das ist keine gute Voraussetzung. Nach dem hier 88% Weiterempfehlung ist, können wir diese Meinung nicht teilen. Auch andere Deutsche Urlauber zu unserer Zeit, waren sehr unzufrieden und haben sich oft bei der Reiseleitung beschwert. Und sei es nur das sie von den Russen am Strand, als Nazis bezeichnet wurden. Im Urlaub schauen wir gerne mal über Fehler hinweg, aber dieses mal geht es nicht anders. Wir können einfach keine positive Berichterstattung abgeben, zumal dieses Hotel so teuer in der Buchung ist hätten wir besseres erwartet.

• Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend. Nur die Bäder sind stark veraltet. In den Betten konnten wir super schlafen, die Matratzen sind etwas härter. Einen Safe bekommt man an der Rezeption kostenlos. Fön gab es auch in den Zimmern, deutsche TV Kanäle sind vorhanden (RLT II, VOX, ZDF, RTL). Für den Strand gibt es Badehandtücher kostenlos. Die beste Lage der Zimmer sind die, die etwas weiter hinten im Hotel liegen und zur Poolseite schauen. Alle anderen schauen auf Baustellen und hören diese auch früh.

• Schlecht
  • Es gab mehrer Restaurants. Das Hauptrestaurant können wir aber nur mit einem Bahnhofsbistro vergleichen. Die große Auswahl an Essen wie wir sie von anderen Urlauben gewohnt sind, gab es hier nicht. Obst war hier eher ein Fremdwort. Es war jeden 2 Tag ein Themenabend, allerdings war da das Essen auch nicht anders, nur das Restaurant wurde anders geschmückt. Zum Frühstück bekam man nur vom Kellner seinen Kaffee, der sich gerne viel Zeit damit ließ und wir schon oft fertig mit frühstücken waren.

• Deutsch war für den Service ein Fremdwort. Am schlechtesten gelaunt war der Eismann. Dieser konnte nur mal ein Lächeln aufsetzten, wenn 16 Jährige Mädels bei Ihm ein Eis holen wollten. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt, und das auch ganz ordentlich. Leider wurde aber auch dadurch das Zimmer nicht neuer, denn diese sind sehr abgewohnt. Besonders die Bäder sind sehr häßlich und teilweise eklig.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand von Makadi Bay. Transferzeit war bei uns 50 Min. Das Nachbarhotel ist eine Großbaustelle. Vom Strand aus sieht man sehr viele Baustellen in Makadi Bay. Taxi Preise nach Hurghada liegen laut Reiseleitung bei 30,-€ pro Fahrt. Es fährt aber auch 2x am Tag ein ShuttleBus, sollte man den letzten Bus aus Hurghada verpassen, kostet die Taxifahrt dann gleich mal 50,-€. Die Taxifahrer wissen, das man keine weitere Möglichkeit hat, nach Makadi Bay zu kommen.

Annimation ist in diesem Hotel sehr zurückhaltend. Die Pools sind auch in einem sehr schlechtem Zustand, die Lampenringe sind ausgeplatzt und viele Bodenabsauger sind zerbrochen oder fehlen gänzlich. Die Fügen von den Fliesen sind nicht mehr weiß sondern schimmlig schwarz. Die Wege am Pool sind mit hellen Kalksteinen verlegt, die wirklich nicht mehr schön sind und man hat ständig weise Füße. Badetasche sollte man dort nicht hinstellen. Am ruhigsten war es bei uns immer am Meereswasserpool.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008