Ich war jetzt schon drei mal im Hotel Labranda Royal Makadi und bin immer noch begeistert davon. Sei es die netten Animations Leute, sei es der Service, alles in allem kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön groß und mit Balkon. Alles noch etwas im alten Stil, aber völlig ausreichend und ich habe wunderbar geschlafen.
Da ich nicht wählerisch bin kann ich von mir aus sagen dass das Essen mit allem drum herum sehr lecker ist. Wer bei dieser riesigen Auswahl nichts zu essen findet, ist selber schuld 🤔😅😉.
Alles um was ich gebeten habe wurde zur Zufriedenheit erledigt. Alle vom Personal sind Mega nett 👍🍀
Die Fahrt mit dem Transfer dauert ca 30 - 40 Minuten vom Flughafen Hurghada. Ausflugsziele gibt es jede Menge, für jeden Geschmack etwas da 👍😎
Das war täglich ausreichend zur Verfügung stehend. Von Dart Spiel über joga, Boccia, beach volly ball, bis hin zur Mega tollen aqua fitness. Die beste Poolbar ever mit einem ganz tollen Service 🍹. Die super tolle coffee bar lässt keine Wünsche offen 😍☕.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, vielen Dnak für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Zimmer, der Service, das Essen und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team