Günter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel mit guten Gewissen weiter.

Ein wunderschönes Hotel mit einem großen Garten und einer ausgezeichneten Poolanlage. Mitten im Pool eine Bar .Dann gab es noch einen Ruhe Pool nur für Erwachsene. Ein Pool war sogar beheizt 28 Grad.

• geschlafen haben wir gut. Es war alles auf dem Zimmer was man so braucht.

• Das Essen war vielfältig. Jeden Abend ein Thema. Es ging alles ruhig und besonnen von statten.

• Es wurden auf alle Wünsche sofort reagiert. Sprachverständigung war auch gut.

• Wir waren 30 Minuten unterwegs vom Flughafen zum Hotel. Eine Ausflug haben wir nicht gemacht.

Es gab genug Abwechslung. Die Animation hat das möglich gemacht. Alle waren gut drauf. Erwähnen möchte ich besonders den Chefanimateur Heinz mit seinen Deutschkenntnissen. Auch mit Neveen die Tanzmaus hatten wir viel Spaß. Weihnachten war natürlich der Höhepunkt. Das Buffet war riesig und die Show danach Spitze. Wir werden noch ein Video machen und es bei YouTube reinsetzen. https://www.y outube.com/@Ellam aus/videos

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günther, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass der Service, das Essen, das Animations Team und der Garten in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team