Holger (61-65)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfelhe es weiter und werde es wieder buchen

Das Hotel ist eine große Anlage direkt am Meer. Sehr schön angelegt. Das Personal besonders freundlich und zuvorkommend. Es bietet 4 Pools in einem mit Poolbar 👍. Sehr sauber und ordentlich geführt. Animation am Abend lässt etwas zu wünschen übrig. Essen ist hervorragend mit einer großen Auswahl. Die Bedienung sehr umsichtig und schnell. Besonders hervorheben möchte ich die Strand Bar ,bis 24 Uhr geöffnet wo ich mich gern aufgehalten habe. Mohamed Hedaya war so schnell und freundlich bei der Arbeit, immer einen guten Spruch parat das vergisst man nicht.

• Gut
  • Etwas älter aber in einem guten Zustand und sauber.

• Das Essen war sehr ausgiebig und gut. Es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber und ordentlich.👍👍👍

• Sehr umsichtig, schnell und sehr freundlich 👍👍.

• Direkt am roten Meer 👍.

• Gut

Freizeitangebote für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager