Marco (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich hätte ohne mit der Wimper zu zucken verlängert

Große und sehr saubere, gepflegte Anlage mit vielen Facetten und Abwechslung. Der Gast und der Service stehen hier im Mittelpunkt.

• Gut
  • Sauber und alles notwendige vorhanden - ein großes Lob an den Zimmerservice !!! Frische Handtücher, liebevolle Dekorationen (Handtuchfiguren) auf dem Bett und eine aufgefüllte Minibar (Kalte Softgetränke), sowie ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee standen immer zur Verfügung. Sehr gute Matratzen (etwas härter ausgelegt) und Kopfkissen. Fernsehprogramme für deutschsprachige Touristen sind ausbaufähig. Derzeit wird über einen STREAMING DIENST ausgestrahlt. Auch das W-LAN ist verbesserungswürdig, aber ein Tipp: "Egypt-Datenkarte kaufen und Simkarte wechseln - beginnt ab 8,- € für 5 GB bei einem vor Ort Kauf. Funktioniert einwandfrei. ALLES in ALLEM --> GUT +

• Ich glaube nicht, dass Irgendjemand bei dieser Auswahl an Lokalitäten und Qualität der Speisen (Italienier, Strandpavilion, Grieche, Asia, Grieche, Burger-Restaurant, Cafe Kairo, das Buffet-Casino unterhalb der Hotellobby, sowie alle Restaurants im Labranda CLUB Hotel) etwas auszusetzen hat. Frisch gepresste Fruchtsäfte für einen geringen Wert (1,- €) zu bekommen - Weltklasse ! Kleine frisch zubereitete Snacks überbrücken die Mahlzeiten und Spätmahlzeiten (bis 22:00 frische gebackene Pizza am Strand) runden das Angebot in Perfektion ab.

• Sehr guter Servicegedanke innerhalb des Hotels. Tägliche Anwesenheit einer Reiseleitung und zusätzlich eine Gäste Managerin, die mit Rat und Tat zur Seite seht. TOP ! Freundliche Kellner und Bedienungen - sehr aufmerksame Mitarbeiter im gesamten Hotel, egal in welcher Position oder bei welcher Tätigkeit.

• Top Lage in unmittelbarer Strandnähe mit einem sehr guten Übergang zum Hoteleigenen Strand. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 35-45 Minuten.

Fitnessraum, SPA/Wellness, Animationsprogramm (Volleyball, Fußball, Wassergymnastik, etc.), Tretboot, Kanufahren, Surfen, Schnorcheln (2 Riffe direkt in unmittelbarer Nähe - Stella Steg ist kostenlos ca. 10 Min. / Labranda Club Hotel Steg kostet 5,- € jedoch kann man dieses auch durch Wasser erreichen). KLASSE !!!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Es ist immer schön zu hören, dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub in Ägypten für unser Haus entscheiden. Bis auf ein baldiges Wiedersehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager