Das Hotel Royal Makadi ist sehr sauber und ordentlich ,es macht einen guten Eindruck. Besonders zu betonen ist, daß das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend ist. Die Auswahl des Essens ist ausreichend beim Nachtisch könnte etwas mehr Auswahl nicht schaden. Unser Kellner Mohamed Ramzy mit Lehrling Mohamed Ashraf sind einfach Spitze. Insgesamt kann man dem Hotel 4 Sterne statt 5 Sterne geben.
Unser Zimmerboy Mohamed Khaled ( Zimmer 1154) war einfach spitze.
Das Personal war stehts bemüht alle Dinge die man ansprach zu beheben.
Die Animation war ansprechend nicht aufdringlich könnte aber etwas besser sein.
Dauer: | 4 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihr Lob an Mohamed Khaled haben wir bereits an das entsprechende Management weitergegeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihm und seiner Arbeit sehr zufrieden waren. Gerne hätten wir uns über ein ausführlicheres Feedback bezüglich der Animation gefreut, um uns hier verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie mit der Auswahl, sowie der Qualität der Speisen zufrieden waren, dennoch nehmen wir Ihre Kritik bezüglich der Auswahl des Nachtischsortiments sehr ernst und haben diese bereits an das entsprechende Management weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im sonnigen Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Walid El Husseiny Executive Assistant Manager