Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme 2023 wieder--keine Frage

Topp Hotel--Topp Anlage--Topp Personal--Freundlich und zuvorkommend--alles sauber--Buche es komm. Jahr wieder.

• Super Klimaanlage--topp gepennt

• Essen war zwar reichlich,aber wiederholte sich dauern--Verhungern geht da nicht

• alle nett und zuvorkommend

• nur 20 min vom Airport---saugeil

Fittness u Pool topp---aber nervend sind die Typen die dich alle paar Minuten belästigen um dir Massage,Tauchen;Quad fahren usw belästigen

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren, und gerade das Personal, die Sauberkeit, die Zimmer und die Anlage an sich in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Desweiteren möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wiederholung des Essens und den Verkäufern entschuldigen und werden dringende Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team