Allynn (36-40)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder, alles war Perfekt!

Schöne gepflegte Anlage, etwas Älter, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, die Animtionen waren toll, bei den Aktivitäten wie Yoga, Stretching, Auquafitness und Darts hat man abwechslungsreichen Spass und es wird noch vieles mehr angeboten. Als alleinreisende findet man auch schnell Anschluss zu netten Gästen, Manchmal habe ich mit DJ Mina gemeinsam gefrühstückt. Mustava kannte die Omlette wünsche bereits auswendig. Zur Erholung konnte ich im Spa toll etspannen, wurde wie eine Prinzessin behandelt und habe berwits vorm Urlaub Kontakt mig dem Spa Chef aufnehmen können, so war bereigs alles durchorganisiert, für einen Spontanen Urlaub mit Wellness türkischem Bad, Massagen und auch die Beauty Abteilung hat sich ins Zeug gelegt, mit Pedikpre, Maniküre, Gesichtspflege und Enthaarung war sehr zufrieden. Im Clubhotel kann man Libanesich essen und weitere Restaurants sind nutzbar, im Hauprestaurant war es immer köstlich und schön zubereitet, am Buffet waren besonders Obst und Gemüse stets frisch zugeschnitten. Auch beim Fischmarkt wurde ein Thunfisch carpaccio sowie das Tunfisch steak frisch zubereitet und gegrillt, und es war immer köstlich. Ich werde den Winter hier öfter verbringen, selbst bei Ankuft in der Nacht bekommt man nocv eine Warme Mahlzeit und das Zimmer wurde immer schön mit Blüten dekoriert, der Vorhang sowie das Bett. Abwechslungsreich und tierisch vom Elefanten, über ein Krkodil und den Schwan habe ich mich sehr gefreut, die Handtücherdeko und Kunst zu genießen. Die Blumen im Gsrten duften frisch, und die Blüten wurden zur Deko im Bad verwendet. Man fühlt sich wie eine Prinzessin.

• Groß, hell, werden täglich geputzt und dekorativ mit frischen Blumen, Blüten und schönen Handtuchfiguren geschmückt.

• Essen wird schön angerichtet und schmeckt gut, salat, Gemüse und Obst frisch zugeschnitten und frisch zubereitet, sowie auch Eier und Omlette oder Sandwiches.

• Sehr freundlich, alle stellen sich beim Namen vor und nehmen sich Zeit, sind immer am lachen und hilfsbereit, sogar der Manager nimmt sich Zeit seine Gäste persönlich zu Grüßen.

• Am Strand, große Anlage, viele Restaurants, mehrere Pools, sehr Sauber, Spa, Friseur/Beautysalon, Arzt, Apotheke und Souvenirshops sowie ein Optiker

• Wellness
    • Sport

Stretching, Yoga, Boccia, Darts, shuffleboard, Waterpolo, Aquafitness, stepper fitness/Zumba Volleyball, Kinderanimation, amphittheather mit Show, Disco also für jeden ist was dabei und es wird nicht aufdringlich gefragt, das Team ist sehr nett. Ansonsten ist in der Anlage auch Tischtennis, Fussball, Basketball und Tennis möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Allynn

Sehr geehrte Allynn, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Essen, das Personal und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO Von MPE Hotels und das gesamte Team