Gihan (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ich war und bin begeistert. Komme wieder.

Ich war mehr als begeistert! Mr Hafez (einer der Manager dort und auch der Einzige, den ich immer wieder umher laufen und nach dem Rechten sehen sah) war stets bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Es war offensichtlich, dass ihm deren Wohl sehr am Herzen lag, denn er hörte immer aufmerksam zu und selbst wenn einem Gast die Matratze im Bett zu hart war, liess er diese auswechseln. Als ich einen Tag sehr krank im Bett lag, liess er mir sogar Medizin schicken. Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals waren vorbildlich, insbesondere auch Kindern und älteren Herrschaften gegenüber, auch wenn man erkennen konnte, dass das Personal manchmal überlastet war. Trotzdem blieben sie stets höflich und zuvorkommend. Die Anlage und deren Sauberkeit ist Top. Das Unterhaltungsprogramm auch. Ich war im Oktober 2016 dort und habe dort für März 2017 mit Familie und Kindern auch wieder fest gebucht.

• Ich war im Bungalow, und es war mehr als SPITZENMÄSSIG.

• Die Abwechslung im grossen Speisesaal war toll, es wurde nie langweilig. Die Vögelchen, die manchmal umher flogen fanden wir alle höchst entzückend.

• Gut
  • Beim Italiener 1A, im grossen Speisesaal manchmal etwas nachlässig. (Getränke wurden nicht gebracht oder die Bestellung erst gar nicht aufgenommen)

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca 20 Minuten, und man konnte jederzeit per shuttle nach Hurghada rein gefahren werden, wo es reichhaltig Angebot gab.

Ich habe nicht viel gebraucht, da ich nur abschalten wollte, aber das Angebot ist top. Auch für die Kinder.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Gihan

Sehr geehrte Frau Gihan, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager