Wir haben es als Strandhotel gebucht. Der Garten mündete in den Strandbereich. Super! Die Hotelanlage war sehr gepflegt sowie auch die Lobby und der Speisesaal. Man konnte am Strand entlang laufen, allerdings waren an den Strandabschnitten der einzelnen Hotels Wachleute eingesetzt, die einen aber passieren ließen, wenn man einen Strandspaziergang machen wollte. Das Hotel war ruhig gelegen.
Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem einzelnen Bett. Die Matratzen waren wohl neu, schön dick und wir haben sehr gut darin geschlafen. Die Bettgestelle waren aber wohl schon älter. Die Ausstattung ansonsten war ok, 2 Sessel und ein Tisch, sowie ein Schreibtisch, Spiegel darüber, ein Kühlschrank, Fernseher und ein Schiebetürenschrank mit Tresor. Die Terrasse war mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, allerdings wurde der Aufschnitt und Käse in Scheiben frisch geschnitten von einem Küchenangestellten. Die Scheiben waren aber klein, Gouda und Geflügelaufschnitt. Alles andere war als Buffet zu bekommen. Mittags und abends gab es immer Fisch, Rindfleich und Geflügel in irgend einer Form, sowie Pommes,Kartoffeln, Nudelgerichte und Pizza., Salatbuffet und auch warmes Gemüse, reichlich Kuchen zum Nachtisch und natürlich immer auch immer frisches Obst. Nur die Eistruhe im Speisesaal könnte erneuert werden. Die sah nicht sehr appetitlich aus. Da müßte man eine andere Lösung finden! Man konnte auch im Strandrestaurant frühstücken und auch mittags essen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 40 Min. zum Hotel Labranda Royal. Auskunftsziele haben wir nicht besucht. Wir waren schon öfter in Hurghada, aber das erste Mal in Makadi Bay.
Fitness und Wellness Angebote haben wir nicht genutzt. Wir wollten nur relaxen. Die Poolanlage war gut und sauber. Für den Kinderpool sollte man vielleicht überlegen, ob nicht einige Spielmöglichkeiten wie eine Rutsche und Tiere, die Wasser sprühen angebracht wären. In der Zeit, wo wir im Hotel waren, sind auch kleinere Kinder mit Eltern da gewesen. Das bieten andere Hotels auch an. Wir sind selber Großeltern mit 4 kleinen Enkelkindern. Entertaiment haben wir nur mal abends genutzt. Viel Tanzdarstellungen mit lauter Musik. Wir sind dann in die ruhigere Strandbar gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrter Herr Hubert, Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, unser Service und das Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen haben! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Emad Saleh General Manager