Mona (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen.

Außen sehr schön, tolle Anlage, die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Essen ist im daneben liegenden Stella de Mar wesentlich besser.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel hat fast anderthalb Stunden gedauert, obwohl wir nur2 Hotels angefahren sind. Der Strand ist sehr schön und man kann wunderbar schnorcheln. Aktivitäten gibt es zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Frau Mona, Grüße aus Labranda Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Auch Kritik hilft uns sehr, damit wir uns stets verbessern können. Wir bedauern sehr, dass Sie das Mobilar als in die Jahre gekommen und die Zimmer als renovierungsbedürftig ansahen. Gerne würden wir Sie informieren, dass die Zimmer bei der Renovierung ebenfalls eingeschlossen waren. Was das Essen betrifft würden wir Sie gerne informieren, dass wir über verschiedene a la Cart Restaurants verfügen, welche Sie besuchen und reservieren können, was Ihnen eine große Abwechslung des Essens bietet. Sie in den neuesten Bewertungen lesen können, lobten die meisten Gäste unsere Küche und unsere Essensabwechslung und Qualität wurde verbessert. Es ist jedoch nicht einfach, den Geschmack jedes Gastes zu treffen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager