Boerge (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es durchaus weiterempfehlen.

Sehr Schöne Hotel Anlage und ein Tolles Hotel Team. Der strand liegt direkt am Hotel und ist sehr schön. Die Geh wegen sind sehr schön Angelegt und ist eine schön übersichtliche Anlage.

• Zimmer sind in der Regel Inordnung wie auf der Homepage, Leider hatten wir ein Zimmer ( Flügel ) was in die Jahre gekommen ist. Die Ausstattung war sehr abgenutzt und Alt.

• Gut
  • Viele Tolle Themen Abende und sehr schöne Dekoration. Zwei sehr Tolle Restaurants als Auswahl zwischen Strand und Hotel. Die Bedienung wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Wahren nur zu unserer Zeit überfordert weil das Hotel Voll Ausgebucht war. Die haben sich Trotzdem den Arsch aufgerissen und Tolle Arbeit gemacht. Bei der überforderung gebe ich aber nicht den Angestellten die Schuld es war einfach zu voll und es hätten mehr Angestellten geben müssen oder Weniger Gäste. Es hätte auch ordentlich drauf geachtet werden müssen das sich nicht überall vorgedrängelt Wird da hätten Aufpasser sein müssen oder die Köche drauf hinweisen müssen aber sehe das als Aufgabe der vorgesetzten und nicht den Angestellten die sich bei dem Durcheinander den Arsch ausreißen.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Köche wahren stehts bemüht und die kellner ebenso. An den Getränken Ausgaben wurde man immer net bedient. Sehr großen Lob muss ich an die Bademeister geben die immer während der Arbeit die Plätze vom Müll befreit haben. Die zuständige Putzkraft für unseren Flügel war in den ersten 10 Tagen Aufenthalt sehr schlecht für ein 5 Sterne hotel, schlechte Laune und hat immer Handtücher vergessen sowie im Badezimmer zu wüschen und die Mini Bar aufzufüllen. Selbst wenn man Trinkgeld hingelegt hatte. Mußten uns vor Ort beschweren. Mit vielen Gästen haben wir geredet und bei denen waren die putzkraft immer freundlich und haben die Zimmer schön dekoriert und waren immer freundlich. Von Allen Fleißigen und Netten Putzkräften war nunmal einer nicht so Toll aber das soll die Leistungen der Anderen nicht Runterziehen.

• Sehr schöne Lage mit einem Tollen Strand. Die Wege sind sehr schön Angelegt und kommst überall gut hin.

Unfassbar Gutes Animations Team mit dennen man viel Spaß hat. Die machen einen unglaublich Guten Job und sind sehr freundlich zu den Gästen. Sie bitten Tolle Shows und haben Sehr Tolle Freizeitangebote. Sie breicher echt den Urlaub und Bleiben für immer in der Erinnerung. Hervorheben muss ich Jumper, Fox, Ramin, Thomas und Vorallem Max in dem Man echt ein Freund gefunden hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Boerge

Sehr geehrter Boerge, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Eindrücke anschließend auf HolidayCheck teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Essen, das Animations Team und die Anlage so gut gefallen hat! Wir geben Ihre lieben Worte an Jumper, Fox, Rami, Thomas und Max sehr gerne weiter! Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben! Wir werden dringende Maßnahmen sofort ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General manager und das gesamte Team