- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war leider nur 1 Woche im Royal Azur Resort , aber ich werde im Oktober wieder dort sein !!! Dieses mal für 2 Wochen :-) Vorher war ich paar mal im Citadel Azur Resort und ich muss sagen die Azur Hotels sind klasse !! Das Essen ist sehr gut und genug Auswahl vorhanden, der Service ist freundlich und hilfsbereit , die Zimmer sind sauber und ordentlich , die Reinigungskraft macht dieses hervoragend Daumen hoch , das Animations Team ist freundlich und garnicht aufdringlich und danke Fenja du hast meinen Urlaub verschönert druch dein Animations Programm + netten Gesprächen !! Immer wieder ein Hotel der Azur Gruppe !!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schoenen Erinnerungen an unser Hotel, und Team erholt nachhause zurueckgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gaeste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wuenschen unserer Gaeste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez Generalmanager