Edith (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder einen Besuch wert

Wir kommen zweimal im Jahr ins Labranda und sind jedes Mal vollsten zufrieden. Schon beim Ankommen fühlt man sich zuhause. Nach der freundlichen Begrüßung wird man auf das großzügige Zimmer begleitet. Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber schlafen kann man hier super. Bei Fragen steht einem jederzeit die freundliche und sympathische Gästebetreuung Marcel und Nikki zur Verfügung. Bei allen Fragen und Anliegen jederzeit ansprechen. Wer beim Essen nichts findet ist selber schuld. Große Auswahl im Hauptrestaurant und sonst gibt es ja noch die 5 A la Carte Restaurants. Bis zum November Labranda.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schönster Strand in der Makadi Bucht oder vielleicht sogar in Hurghada.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Edith
    Alter:71+

Liebe Frau Edith, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Es freut uns auch sehr, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Bis zu Ihrem nächsten Makadi Bay-Aufenthalt verbleiben wir Mit den besten Grüßen Emad Saleh General Manager